我们提供安全,免费的手游软件下载!

手机游戏-手游排行榜2024-手机游戏下载

当前位置: 主页 > 手赚资讯 > 游戏资讯

20222王者荣耀未成年时间限制介绍 放假过节能玩几个小时

来源:网络 更新时间:2024-02-03 13:02:04 点击:

  王者荣耀作为最早接入防沉迷系统的手游,在2022年的防沉迷规则也是更加严格,未成年平时都玩不了。那么2022年的未成年时间限制是几点到几点呢?本次光耀菌就讲解这个健康系统,快来了解一番吧!

  王者荣耀未成年时间限制是几个小时?

  首先在平时不放假过节的工作日(周一到周四),未成年是无法登陆游戏的,这四天内一分钟都玩不了。【周五-周日的晚上8点-9点】,可以玩这一个小时,也就是说未成年一周只能玩三个小时的王者荣耀。

  诸如劳动节、国庆节、春节这种法定节假日,未成年可以在晚上八点-九点玩一个小时,在其他时间段玩不了。如果法定节假日和双休日重叠,那么就等于和往常一样。法定节假日放到工作日,才算是多玩了一个小时。

  言归正传,未成年的时间限制算是史上最严了,并且2022年还有可能会进一步加严,就算是成年人在玩两个小时后也要强制下线休息几十分钟这种。