我们提供安全,免费的手游软件下载!

手机游戏-手游排行榜2024-手机游戏下载

当前位置: 主页 > 手赚资讯

fgo出云阿国强度介绍 出云阿国值得抽吗

来源:网络 更新时间:2024-01-18 16:56:06 点击:

fgo最近的卡池中上线了一名叫做出云阿国的caster从者,该角色是一个外貌非常可爱的小女孩,但是在强度上很多人可能不清楚,所以今天我就来带大家了解一下该角色的强度以及值不值得抽取。

fgo出云阿国怎么样?

出云阿国的强度是非常优秀的,但是仅限于在单核的情况下强度非常优秀,同时角色在新的90++周回体系中有着自己独特的优势。

出云阿国的优势在于高度自洽的技能组非常适合水斯的暴击体系,50自充拥有很强的原地起爆能力,高额魔性特攻对道中大怪的强力斩杀能力。

缺点是绿卡指令卡暴击流派需要面对蓝卡纯宝具队和红卡暴击队的直接竞争,优势区间副本比较苛刻,并且缺少辅助队友增伤的能力。

总而言之呢,出云阿国的强度上还是比较优秀的,但是能够发挥她优势的副本目前来说比较少,现在版本的话可能没有太多发挥空间。