我们提供安全,免费的手游软件下载!

手机游戏-手游排行榜2024-手机游戏下载

当前位置: 主页 > 手赚资讯

dnf巴卡尔版本职业排行 2023职业选择推荐

来源:网络 更新时间:2024-01-18 16:33:49 点击:

dnf每次更新大版本之后,游戏中的职业强度都会有明显的浮动,那么在巴卡尔上线后的版本中,职业的强度都是如何排列的呢?那么本次我就来给大家分享一下巴卡尔版本的强势职业都有哪些吧。

dnf巴卡尔版本职业排行

神级职业:奶爸、奶萝、奶妈

这三个职业就没什么好说的,所有队伍中的必备辅助角色,基本上是永远的神。

T0级:男气功、女气功

男气功和女气功在最近几个版本中都是幻神级强度的角色,不仅输出强力,自身的辅助能力非常强势,是队伍中最受欢迎的2个职业。

T0.5级:龙骑士、剑魔、女漫游、死灵术士、光枪、刃影

这几个职业在新版本中得到了明显的加强,部分职业从稀有职业一下子热门起来。

T1级:红眼、关羽、蓝拳、混沌魔灵、精灵、男漫游、影舞者、男大枪、魔道、男柔道、暗枪、女大枪、暗刃、次元、佣兵

T2级:特工、忍者、团长、剑魂、女柔道、阿修罗、暗帝、合金战士、男街霸、血法、帕拉丁、刺客

总而言之呢,在巴卡尔版本中,职业的强度变动还是挺大的,但是之前几个版本的强势职业没有变动太多,反而是让一些稀有的职业变得更强了。